domingo, 4 de marzo de 2012

Yohandry Orozco sigue acumulando minutos

El volante zuliano Yohandry Orozco estuvo en la cancha en la jornada 24 de la Bundesliga al entrar en el segundo tiempo del partido que empató el Wolfsburgo ante el Kaiserslautern, en el empate 0-0.

Orozco, de 20 años, entró el campo de juego cuando se jugaba el minuto 57 del encuentro y su misión fue de darle más movilidad a la delantera, ya que se ubicó como mediapunta, pero la disposición táctica del Kaiserslautern era para mantener el resultado y robarle un punto a los “lobos” dirigido por Felix Magath.

El mediocampista zuliano ya acumula cinco encuentros en esta temporada con el Wolfsburgo y su segundo del año. El pasado 19 de enero entró entre los 11 jugadores titulares ante el Schalke 04 que volvió a crecerse con la presencia de Raúl González, quien en ese encuentro marcó su gol 400 en su carrera profesional y culminaron ganando 4-0.

No tuvo suerte
El tachirense Tomás Rincón jugó los primeros 41 minutos en la goleada 4-0  que recibió el Hamburgo por parte del Stuttgart. El volante vinotinto fue el primer cambio de su club antes de finalizar el primer tiempo del cotejo que terminaron perdiendo por una goleada de escándalo.

En una situación ventajosa está Borussia Monchengladbach de Juan Arango que de ganar hoy el cotejo que iniciará a las 10.00  de la mañana ante el Nurnberg, podría superar al Bayern Múnich que está en el segundo lugar y seguir acariciando la posibilidad del título y jugar la próxima Liga de Campeones.