domingo, 4 de marzo de 2012

Salomón sobresale ante “Miku”

El Málaga se llevó los tres puntos luego de concretar la remontada para el 1-3 conseguido en el segundo tiempo del cotejo ante un impotente Getafe. Nicolás “Miku” Fedor jugó sólo 69 minutos y tres disparos al arco ante dos de Salomón Rondón que vio acción todo el partido.

La victoria era requerida por los “blanquiazules” para meterse en los puestos de Liga de Campeones, pero los primeros 45 minutos hacían lejana esa posibilidad, ya que Diego Castro (42) tenía el marcador 1-0 a favor de los locales.

En los primeros seis minutos de partido “Miku” tuvo dos claras opciones en jugadas ensayadas, ya que en ambas oportunidades el atacante criollo logró pescar con la cabeza dos centros al área, pero sin efectividad.

La primera aparición de “Salogol” fue en el minuto 12, cuando efectuó un disparo desde el borde del área que salió desviado; pero colaboró al exigir a la defensa madrileña y abrió espacios cuando su equipo lo necesitó en la segunda parte para la remontada.

Eliseu (57) colocó el 1-1 para el Málaga con un gran disparo desde fuera del área que se coló en el ángulo derecho de la portería del “Geta”. Jérémy Toulalan (82) se animó a probar y también por la derecha anotó la diana que precedió al 1-3 luego de un contragolpe que concretó Santi Cazorla (90).

La victoria le permite al club andaluz ascender provisionalmente al cuarto lugar de la clasificación de la Liga española al sumar 37 puntos y por los momentos está en la posición donde podría jugar la ronda previa de la Liga de Campeones.