jueves, 28 de julio de 2016

Titanes Fútbol Club ganó ante El Vigía pero no bastó para clasificar

Stephany Molero | Prensa Titanes FC
Titanes fútbol club disputó este miércoles el partido de vuelta correspondiente a Copa Venezuela en el Complejo Deportivo La Rotaria, los colosos recibieron al Vigía Fútbol Club en un cotejo que inició a las 3:00 de la tarde. El juvenil Carlo Spano descontó por el elenco zuliano aunque pese al
esfuerzo, no fue suficiente para clasificar a los octavos de final.

Las ganas de lograr revertir los resultados en Copa Venezuela se hicieron notar desde el pitazo inicial. Los dirigidos por Álvaro Valencia saltaron al césped con la plena intención y necesidad de conseguir la clasificación. Al minuto 9 el delantero Jonny Lugo obtuvo una opción muy clara de gol, sin embargo el disparo salió desviado. Los titanes pisaban fuerte la arquería rival, en la décimaquinta fracción Lugo, recibió un balón luego de una gran jugada colectiva pero el guardameta Edward Ibarbo ahogó el grito de gol en los zulianos que hicieron presencia en las gradas de la cancha La Rotaria.

El juvenil Eduardo Baracaldo consiguió asistir a Douglas Bracho quien tuvo otra opción clara, pero al momento de definir no contó con mucha suerte. Pese a los intentos, los auriazules no desesperaban y mantenían el dominio del encuentro aunque las cosas pintaban complicarse cuando el principal mostró tarjeta roja a Yoelvis Baez al minuto 66 dejando al combinado zuliano con diez
hombres en cancha.

Al minuto 71 llegó la primera y única diana del partido, el juvenil Carlo Spano consiguió descifrar la defensa auriverde y marcó el gol que daba esperanzas a revertir la historia.

Al 77, Yeferson Paz realizó una jugada individual exquisita que parecía culminar en gol pero el balón chocó en el travesaño. El tiempo apremiaba y la escuadra zuliana no conseguía anotar más goles, el árbitro pitó el final del encuentro obteniendo El Vigía FC la clasificación. La familia de Titanes Fútbol Club se enorgullece de todos sus jugadores por el incansable esfuerzo que realizan a diario. Ahora, el enfoque está en el Torneo Clausura 2016 de Segunda División.