lunes, 21 de marzo de 2011

Zulia FC vuelve a ganar en casa

EL ATLÉTICO VENEZUELA LOGRÓ DARLE LA PELEA A LOS "PETROLEROS" QUE SUPIERON CÓMO GANAR

[Puntos importantes] Los tres puntos logrados por los "negriazules" ayer en el coso marabino los coloca en la plaza 12 de la clasificación

La seguridad que siente el Zulia FC cuando juega en el “Pachencho” Romero la refleja en sus resultados al sumar todos los puntos que tiene en el Clausura en el coso marabino. Los “negriazules” necesitaron sudar más de la cuenta para derrotar 2-1 al Atlético Venezuela.

El duelo correspondiente a la jornada 10 del fútbol venezolano fue favorable a los zulianos que tuvieron que remontar para ganar los tres puntos y subir un puesto al ubicarse en la plaza 12 con 13 unidades. El Atlético Venezuela jugó al contragolpe en la primera parte y se fue al descanso con un empate provisional como visitante.

Cuando el equipo zuliano trataba de mantener el orden, Darwin Peralta (48) pudo sacar un tiro cruzado para vencer la portería local y colocar adelante al Atlético Venezuela 0-1. La “Furia Petrolera” no permitió que el rival tomará confianza empezó a acorralarlo en busca de la igualdad.

El ariete Édgar Rito se convirtió en la figura del encuentro al entrar por Luis Fruto en el minuto 55. Rito no tardó en responderle al equipo zuliano porque en la fracción 65 consiguió colocar el 1-1 y el primero de sus dos goles. Luego en el minuto 81, a nueve para el final, el delantero zuliano volvió a marcar para darle la victoria al Zulia FC.