jueves, 30 de junio de 2016

Nueva Esparta clasifica al nacional sub20 del futsal

La selección sigue preparándose mientras espera la asignación de las fechas para los partidos a nivel nacional.

La maquinaria margariteña de la categoría Sub 20,  jugó el pasado sábado por la clasificación al Campeonato Nacional de Futsal 2016 obteniendo el pase contundente luego de ganar 5 a 4,  a los anzoatiguenses.

Nayit Marín, Director Técnico de la selección, desglosó el partido  diciendo: “Los muchachos aprovecharon las oportunidades de ataque, poniendo límites al rival. A esto hay que sumarle la efectividad de los disparos acertados al arco que les permitió cerrar el primer tiempo con el marcador 3 a 1, a favor”,  añadió el entrenador.

En vista de que Marín fue expulsado del partido, la conducción del conjunto la asumió Liban Espinosa, enfrentándose a momentos de tensión debido a que transcurrido tres minutos del segundo tiempo, los margariteños ya tenían acumuladas cinco faltas colectivas.

Esto conllevó a ser más agudos en la línea defensiva, desarmando a los adversarios en las jugadas de tiros, desde el punto  de castigo.

La victoria y el pase a la clasificación, evidencia que la selección del estado Nueva Esparta, jugó a nivel. Anotaron dos goles más.  El  reloj se detuvo cuando la pizarra marcaba  5 / 4,  a favor de los neoespartanos.

Los goleadores: Ronniel Rodríguez con tres anotaciones y Marcel Gallego con un tanto.

Esta gestión deportiva es avalada por SC Marítimo de Margarita, con miras a fortalecer las bases competitivas del Fustal en la región; bajo la normativa que dicta la Federación Venezolana de Fútbol, como ente garante de esta disciplina.

Por: Grey Castillo @fotoetnia CRGV2000